머리
몸통

자유게시판

가입인사를 위한 공간입니다. 회원분들이 따뜻하게 환영해 주시겠죠? ^^*

무선마우스 추천

조회 1374 추천 0
2753일신비[레벨:27] 2018/01/05, 12:12.58

제가  10여년도 더 전에 10만원이 넘는 로지X 무선마우스를 선물 받았었습니다

그런데... 써보니 마우스 화살표가 이상하게 움직여서 본사로 찿아가 유선마우스 2개로 바꾼적이 있었어요

그후로 무선마우스는 별로라고 생각 들어서 사용 안 하다가... 다시 사용해 보게 되였습니다

써보니 좋네요... 단지 흠이 건전지가 오래 가지를 않아요

건전지 오래가고 마우스포인터 정확한 저렴한 무선마우스 없을까요?

2831일black swan[레벨:21]
토크 08/20, 08:10
톡톡 | 출석톡 출석합니다
4139일id: 웃는나님[레벨:31]
이 댓글을... 01/05, 13:00

무선 마우스가 오래(?)사용하다보면 한번 클릭에 두번 클릭, 센서 오류 많습니다.

오래도록 안전한 마우스는 못 봤네요

2753일신비[레벨:27]
이 댓글을... 01/05, 14:00

그건 유선마우스 도  그런게 많습니다... 댓글 감사합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
공지 커뮤니티 라이센스 변경 관련한 추가 안내 4313일지킬박사[레벨:28] 2013-06-18   268755
공지 디스크샷™ 엣홈 2014 브라질 월드컵 이벤트용 키가 공개되... imagefile [23] 4313일지킬박사[레벨:28] 2014-06-13   248787
공지 디스크샷™ 엣홈 버전 3.9 이벤트용 키가 공개되었습니다. imagefile [15] 4313일지킬박사[레벨:28] 2014-06-13   255050
4724 회원님들 활동이 거의 없다보니 학년올리기가 쉽지 않네요.... [14] 2382일구리시[레벨:12] 2018-03-30   1282
4723 제품확인및초기화 secret [1] 안동토인 2018-02-18   5
4722 구정 [5] 2753일신비[레벨:27] 2018-02-14   1169
4721 얼른 업뎃 4.0 나오길만 바랍니다.~ [5] 224일궐기[레벨:0] 2018-01-08   1544
» 무선마우스 추천 [2] 2753일신비[레벨:27] 2018-01-05   1374
4719 처음가입합니다 [4] 232일너의나[레벨:0] 2017-12-30   1327
4717 즐거운 한가위 되세요 [6] 2753일신비[레벨:27] 2017-09-30   1799
4716 윈10 RS2 오류코드 참고용 [1] 578일낙조[레벨:8] 2017-08-09   2904
4715 뭐라고 공지좀 띠워주세요 [4] 3029일id: 개인교수[레벨:15] 2017-08-08   2514
4714 7월 후기 업데이트 [2] 578일낙조[레벨:8] 2017-08-02   2465
4713 정책이 바뀌어서 좋은점도 있겠지만 아쉬움이.. [2] 3078일삭쿠[레벨:0] 2017-08-01   2263
4712 오늘자 업데이트가 있네요 [2] 578일낙조[레벨:8] 2017-07-21   2245
4711 윈도우10 쓰시는분들 한번식 봐주세요 블루스크린 문제 [3] 2276일요이르[레벨:2] 2017-07-06   2502
4710 딥프리즈에서 디스크샷으로 갈아탔어요 [8] 427일단구1004[레벨:0] 2017-06-18   2730
4709 1년 잘 썼어요 [11] 776일스쿨크[레벨:0] 2017-06-10   2626
4708 제글이 지워졌네요 [2] 1605일awdawd[레벨:0] 2017-06-07   2479
4707 윈10 문제없으시나요? [4] 445일미개인[레벨:0] 2017-05-31   2759
4706 운영자님 감사합니다. [4] 1039일구라킴[레벨:0] 2017-05-30   2557
4705 윈도우 10 , 7 중에 어느 버젼이 좋나요????추천좀 해주... [6] 589일슈슈o[레벨:0] 2017-05-25   2708
꼬리
전체메뉴
전체메뉴
닫기