머리
몸통

컴퓨터 활용 @ 강좌웹 활용/제작

웹 활용, 홈페이지/블로그 제작, 관리등 웹전반에 관한 공간입니다.
비혈 2011/03/01, 10:35.08

torrent2exe인데요,,,, 토렌트 프로그램이 없어도 다운이 가능하네요,,

토렌트를 다운후,  아래 사이트에서 토렌트 파일을 지정하면 EXE가 생기는데 그걸 실행하면 다운이 되네용,

http://www.torrent2exe.com/

제가 좋아하는 짝패~~~~~ 비연주제곡 노래가 아주 좋네요

이 댓글을... 03/01, 12:32

아~~좋은 사이트 공유 감사합니다..

라꾸77년산
이 댓글을... 03/01, 19:42

에궁.. 그런데 여러가지 파일 받을때는 ㅎㅎㅎ;; 거슥 하겠네요. 허나 자료 공유 하는 사람이

토렌 안한다면 굉장히 좋은 파일이네요 ㅎ

4104일FreeLoop[레벨:20]
이 댓글을... 03/01, 20:49

좋은 정보 고맙습니다. 저는 포터블 사용자입니다..^^

4796일id: 웃는나님[레벨:31]
이 댓글을... 03/01, 21:11

토렌트 포터블 사용자도 계시니 어떤 반응이 나올지 궁금합니다.

4207일테우리[레벨:22]
이 댓글을... 03/01, 23:56

저 역시도 포터블을 이용해 자료를 받네요.

4970일지킬박사[레벨:28]
이 댓글을... 03/02, 12:28

별도로 토렌트 프로그램 없이 다운로드가 가능하군요.. ^^ 근데.. 해당 다운로드 *.exe 파일 역시 다운로드 후 배포까지 가능한가 봅니다.

sirius
이 댓글을... 03/03, 08:57

오 좋은 정보네요 정말 감사합니다.

4143일호롱이[레벨:16]
이 댓글을... 03/03, 13:51

굿입니다.

토렌트 프로그램이 있는 컴에선 굳이 활용할 필요 없겠으나...

컴맹에게 토렌트 사용법 알려주느니 exe 파일 주면 만사해결이네요.

3369일컴공[레벨:0]
이 댓글을... 03/17, 00:24

유용한 자료 감사합니다...^^

3374일제이쥐[레벨:2]
이 댓글을... 03/22, 23:32

토렌즈 자주 사용하는 사람들은 불편할거 같아요.

3358일깜쥐[레벨:0]
이 댓글을... 03/28, 13:29

저도 포터블 쓰는데요...

혹시 저걸로 하면 부하가 안걸릴까요? 하는 궁금이...^^

3363일happycho[레벨:0]
이 댓글을... 04/08, 11:52

예 좋은정보 공유해 주셔서 감사합니다.

3272일James Lee[레벨:1]
이 댓글을... 06/27, 18:07

앞으로는 굳이 토렌트 프로그램을 설치하지 않아도 되겠군요

3245일하늘하늘이[레벨:1]
이 댓글을... 07/21, 12:35

좋은 정보 감사

3240일준수아범[레벨:2]
이 댓글을... 07/27, 12:23

좋은정보 감사합니다.

3172일슬러거[레벨:9]
이 댓글을... 10/31, 17:19

감사합니다..`

3141일태지[레벨:1]
이 댓글을... 11/01, 18:42

이건 정말 좋은 정보네요.

3021일호현[레벨:0]
이 댓글을... 02/28, 17:40

오.... 토렌트 사용법을 잘 몰랐었는데 좋은정보네요!

2552일톰켓[레벨:0]
이 댓글을... 06/11, 14:32

이젠 별에 별게 나오는 구만요 좋아용!!