머리
몸통

회원 프리뷰하드웨어

하드웨어 프리뷰를 등록할 수 있는 공간입니다.

Sata3 + 디스크샷 = OK!

조회 14009 추천 0
북극곰탱의아들 2011/02/16, 12:26.55

여차 저차 샌디브릿지를 또? 조립하게 되었습니다. ^_^;

긴글을 쓰면 지루해 하시기 때문에....

긴글 전문은 지킬박사님께 미루고! ^^;

<참고 : 사타3포트  +  사타3 하드디스크 조합입니다.>

오늘 조립한 PC시스템 관련입니다.

<간단 벤치 자료>

<디스크샷 설치 완료 인증샷>

북극곰탱의아들
이 댓글을... 02/16, 12:34

아..생각해보니까~ P67보드로 주문을 했는데~ H67보드로 왔네요.

그냥 교환받기 귀찮아서~ 제PC도 아니고~ ㅎㅎㅎ(농담입니다.)

4791일블론디[레벨:15]
이 댓글을... 02/19, 12:27

아마도...P67은 아직 까지 문제 있어서 안보낸게 아닌가 생각 됩니다 ^^;;; 저도 지인 PC조립 견적 때문에 P67알아 보니 아직 발송 안된 다고 하던데요...

4157일bluesea[레벨:28]
이 댓글을... 02/16, 12:35

조림 PC사양이 좋습니다.

벤치마크 속도 역시...                               

4970일지킬박사[레벨:28]
이 댓글을... 02/16, 12:51

등록정보를 보니  SEC DDR3 2G 제품을 2개 장착하셨나 봅니다. HW 사양 좋네요..^^

리뷰글 잘 보았습니다. 수고 하셨습니다.

4796일id: 웃는나님[레벨:31]
이 댓글을... 02/16, 13:57

제 메인보든 h67a-ud3h입니다.

sata포트가 많고 안정적이었으면 좋겠습니다.

4118일희망전달[레벨:30]
이 댓글을... 02/16, 21:52

PC 사양이 부럽습니다.

샌디 조립해야  하는데 4월중에는 정상칩셋이 보급되겠죠..

디벨로핑
이 댓글을... 02/24, 09:28

2500 이 샌디 브릿지란 녀석인가요?

어서 울프데일 PC를 정리해야 할텐데...

jealousy
이 댓글을... 03/18, 08:52

전 스카시(U320) 2개로 레이드0으로 묶어서 테스트 해도 저정도보다 속도가 약간 더 잘나올까 말까 인데..

sirius
이 댓글을... 03/23, 09:41

부러우면 지는건데 좀 부럽네요 ㅎㅎㅎ

향신료
이 댓글을... 06/11, 21:57

아직 P35보드 사용하는 저로써는 부러운 시스템입니다.

3272일James Lee[레벨:1]
이 댓글을... 06/30, 23:07

제것은 맥북 프로. 윈도우도 잘되고, 맥도 잘되고, 아이온도 잘되고, 스타도 잘되고, VS2010 도 잘되고, 내장녹음음질도 외장마이크보다 뛰어나고. ... 컴퓨터는 투자하는 만큼 뽑는 것 같습니다.

3271일다가네69[레벨:3]
이 댓글을... 07/24, 22:52

넘  부럽다

3515일MTALK[레벨:1]
이 댓글을... 09/18, 23:25

부럽다는 댓글이 많군요... i5-2500 센디브리지! 이름만 가지고도 PC방 장사가 잘되게 만들어주는 놀라운 물건. 언제쯤 구매해 볼 수 있을런지.

3141일태지[레벨:1]
이 댓글을... 11/03, 18:46

인텔로 다시 넘어가고 싶은데...보드랑 cpr 값이 amd랑 넘 차이나서.....망설여진다는..ㅠ

2986일재욱덮밥[레벨:4]
이 댓글을... 04/04, 13:44

사타3포트 +사타3HDD 인데 기대만큼은 아니네요.. ㅠ 300은 기대했건만 ㅋ

2909일양추샐러드[레벨:0]
이 댓글을... 06/19, 16:13

부럽

3640일스투시[레벨:1]
이 댓글을... 07/10, 23:00

사양 좋으시네요..;;

2801일로시숙희[레벨:1]
이 댓글을... 11/06, 14:54

저도 언젠가는 저런사양의 컴터로 테스트를 ^^;

2768일쵸코과자[레벨:1]
이 댓글을... 11/13, 16:01

부럽네요 ^^;

2883일배나온원빈[레벨:11]
이 댓글을... 11/15, 20:57

이제보니 부러운건 아니네요 ㅋㅋ

2726일디지털엔젤[레벨:14]
이 댓글을... 12/22, 00:57

엑스피..감회가 새롭습니다.

2933일무대뽀인생[레벨:1]
이 댓글을... 04/16, 01:45

컴이 좋와야 디스크샷 효과가 더좋은가요? 궁금해지네요 ㅋㅋ

2588일타영[레벨:1]
이 댓글을... 05/07, 03:40

좋으네요 ㅋ