머리
몸통

토크 한마디

자~ 이제 한 줄 토크를 시작해볼까요? ^^* 
신입톡

입회원(500점 미만) 분들만 참여가 가능합니다.  0.gifn.gif (1일 3회, 정회원 이상 참여 불가)

10/15 1284일검댕이[레벨:0]
오늘가입했습니다
09/30 1299일Emuki[레벨:0]
신입회원 입니다. 반갑습니다.
09/12 2168일gi200ss[레벨:0]
디스크샷 짱입니다.. 언넝 등업해서 개인용받고싶어요 ㅜㅜ
09/10 1856일여섯시내고양이[레벨:0]
안녕하세요
08/21 1339일zxc0847[레벨:0]
피시방 콤퓨타가 디스크샷을 이용한다던데???
08/19 1775일윈도우스[레벨:0]
반갑습니다.
최고최고최고 ...+_+
디스크 샷 최고입니다.
08/17 1356일비비큐[레벨:1]
Shadow Defender는 가끔 에러도 나고 Roll back 도 완벽하지가 않아요
Shadow Defender는 좀 불안정하더군요.
디스크샷도 써보고 Shadow Defender도 써봤는데...
08/14 1356일윙포비[레벨:1]
디스크샷 최고예요
08/13 1356일윙포비[레벨:1]
Windows Server 2003 x86 사용하려고요
집에서 사용하려고 합니다.
디스크샷@서버 개인용 무료 버전은 없나요?
08/13 1361일초보에요[레벨:1]
신입으로 들어온지 ㅋㅋ 오래도니 느낌
새벽녘에 글 남겨요
오늘도 좋은 하루2
08/12 1356일윙포비[레벨:1]
오늘도 좋은하루
08/12 1361일초보에요[레벨:1]
네 방갑습니다^^

로그인하셔야 토크에 참여하실 수 있습니다.
꼬리
전체메뉴
전체메뉴
닫기