머리
몸통

토크 한마디

자~ 이제 한 줄 토크를 시작해볼까요? ^^* 
신입톡

입회원(500점 미만) 분들만 참여가 가능합니다.  0.gifn.gif (1일 3회, 정회원 이상 참여 불가)

10/29 1455일황도깨비[레벨:13]
오늘또왔씽
10/28 1455일황도깨비[레벨:13]
그래도 가야징ㅇㅇ
나만 계속 올라오넹
4일쩨
10/27 1455일황도깨비[레벨:13]
왜? 내꺼만 위에있찡?
아무도없낭?
나뒤엔
10/26 1455일황도깨비[레벨:13]
내일도 와야징
이틀쩨 출석
어제가입
10/25 1455일황도깨비[레벨:13]
하다보믄 잘~풀리겄지예!!!
열시미 배우고 잇시유
가입첫날부터 실수를 했네요 상단에 글을안보고 썼다가 엉뚱한소릴했어요 끗말에서 지송요
10/15 1465일검댕이[레벨:0]
오늘가입했습니다
09/30 1481일Emuki[레벨:0]
신입회원 입니다. 반갑습니다.
09/12 2350일gi200ss[레벨:0]
디스크샷 짱입니다.. 언넝 등업해서 개인용받고싶어요 ㅜㅜ
09/10 2038일여섯시내고양이[레벨:0]
안녕하세요
08/21 1520일zxc0847[레벨:0]
피시방 콤퓨타가 디스크샷을 이용한다던데???
08/19 1957일윈도우스[레벨:0]
반갑습니다.
08/19 1957일윈도우스[레벨:0]
최고최고최고 ...+_+

로그인하셔야 토크에 참여하실 수 있습니다.
꼬리
전체메뉴
전체메뉴
닫기