머리
몸통

토크 한마디

자~ 이제 한 줄 토크를 시작해볼까요? ^^* 
신입톡

입회원(500점 미만) 분들만 참여가 가능합니다.  0.gifn.gif (1일 3회, 정회원 이상 참여 불가)

08/11 1272일초보에요[레벨:1]
신입분들 환영요~
08/10 영처리
반갑습니다.
08/10 영처리
잘부탁드립니다.
08/10 영처리
가입했어요
08/10 1272일초보에요[레벨:1]
신입 입니다 이제야 적어보네요
08/04 1267일윙포비[레벨:1]
DiskShot 정말 끝내주네요~
07/27 1274일파란장미[레벨:0]
다^^
입니
신입
07/23 1308일Ravita[레벨:0]
^~^
07/05 1296일jworld[레벨:0]
정회원이 되는날까지!
잘부탁드려요!
오늘 가입했습니다~
07/04 1308일Ravita[레벨:0]
신입~~~
07/03 1310일승질쟁이쭈[레벨:0]
신입입니다~
승질쟁이쭈에요
안녕하세요~
07/01 1308일Ravita[레벨:0]
그러고보니 신입톡이 젤 적네요 ~~
07/01 1308일Ravita[레벨:0]
ㅇㅂㅇ
07/01 1310일승질쟁이쭈[레벨:0]
^^ㅎㅎ

로그인하셔야 토크에 참여하실 수 있습니다.
꼬리
전체메뉴
전체메뉴
닫기