머리
몸통

토크 한마디

자~ 이제 한 줄 토크를 시작해볼까요? ^^* 
행복톡

복해요~ 행복은 공유하는 거라죠? (1일 3회 제한) emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

12/29 2533일구리시[레벨:16]
2018년 하루 남겨 놓고
12/29 4290일id: 웃는나님[레벨:31]
주말아침
송년을 앞두고
2018 마지막 주말
12/28 2533일구리시[레벨:16]
오늘 2018년 마지막 거래 이네요
12/28 2533일구리시[레벨:16]
오늘은 많이 늦었네요
12/28 4290일id: 웃는나님[레벨:31]
세밑한파
하얀 세상
밤사이 폭설이 지금까지 내립니다.
12/27 2533일구리시[레벨:16]
묻어 두는것도 지겹고
일희일비 하는것도지겹고
우리 증시도 간만에 함 가려나
12/27 4290일id: 웃는나님[레벨:31]
급할 수록 돌아서
서울 지하철 파업은 타결된 모양이군요
일출이 보이는 아침
12/26 2533일구리시[레벨:16]
국민들 쎄ㅃ지게 벌어서 세금 내는겨
어디다 되고 갑질이여
국회의원이 뭐 자기네가 된건가?
12/26 4290일id: 웃는나님[레벨:31]
폐허속 희망
12/26 4290일id: 웃는나님[레벨:31]
이번주는 짧겠네요

로그인하셔야 토크에 참여하실 수 있습니다.
꼬리
전체메뉴
전체메뉴
닫기