머리
몸통

토크 한마디

자~ 이제 한 줄 토크를 시작해볼까요? ^^* 
행복톡

복해요~ 행복은 공유하는 거라죠? (1일 3회 제한) emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

10/27 2472일구리시[레벨:15]
오늘은 간만에 늦잠 잤네요
10/27 4229일id: 웃는나님[레벨:31]
햇빛이 보입니다.
본인도 아프면서 돌봐주니 고마우면서 안쓰럽습니다.
치료덕분에 상태가 호전이 있네요
10/26 2472일구리시[레벨:15]
시장이 안정 되길 .........
안온다고 찾아갈수도 없는 행복
결코 행복은 안오는걸까요?
10/26 4229일id: 웃는나님[레벨:31]
안정이 우선인데
급한대로 치료부터
어두운 아침
10/25 2843일신비[레벨:27]
귀도 즐거워요
입 안이 향긋해요
배 불러요
10/25 2472일구리시[레벨:15]
행복은 생각하기 나름 인거 같아요
그닥 행복할정도는 아니거 같음
오늘 은행에 가 잔고 확인 행복 해야 하는데
10/25 4229일id: 웃는나님[레벨:31]
때를 찾는 다는 거
약간이라도 움직일 수 있다는 거
일단 일어났다는 거
10/24 2472일구리시[레벨:15]
미 증시 상승 하면 딴데 보고 있고

로그인하셔야 토크에 참여하실 수 있습니다.
꼬리
전체메뉴
전체메뉴
닫기