머리
몸통

토크 한마디

자~ 이제 한 줄 토크를 시작해볼까요? ^^* 
행복톡

복해요~ 행복은 공유하는 거라죠? (1일 3회 제한) emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

01/31 4350일id: 웃는나님[레벨:31]
눈이나 비나 내릴 것 같은 날씨
01/31 4350일id: 웃는나님[레벨:31]
1월에 마지막날
01/30 4350일id: 웃는나님[레벨:31]
너무 비대해진 감이 있지만
하나씩 준비하다보면
새해의 첫달 마지막 이브
01/29 4350일id: 웃는나님[레벨:31]
조용하게 지내는 사람들도 있고
명절 전이라 사람들이 많이 붐비네요
선택을 마무리해야 할 때
01/29 2519일이슬group image
거리 응원
01/28 오프로드
되살아 나게 해요
01/28 오프로드
그때의 기억을
01/28 오프로드
노래는
01/28 4350일id: 웃는나님[레벨:31]
그저 버티기만
명절도 다음주
또 한주가 시작
01/27 오프로드
빵은 언제 먹어도 맛있어요
01/27 4350일id: 웃는나님[레벨:31]
먼지보단 추위
추운아침이지만 미세먼지가 약간은 괜찮아서
주말의 여유
01/26 오프로드
그만먹어야지요

로그인하셔야 토크에 참여하실 수 있습니다.
꼬리
전체메뉴
전체메뉴
닫기