머리
몸통

토크 한마디

자~ 이제 한 줄 토크를 시작해볼까요? ^^* 
행복톡

복해요~ 행복은 공유하는 거라죠? (1일 3회 제한) emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

01/01 2533일구리시[레벨:16]
우리 회원들 전부 행복 하시길
01/01 2533일구리시[레벨:16]
계속 연초 같은 마음만
01/01 4290일id: 웃는나님[레벨:31]
2019년에는 모두 복 많이 받으세요
묵묵히 디스쿨을 지켜주신 코보스님도 새해 복 많이 많으세요
새해가 밝았습니다.
01/01 달구지
새해 복 많이 받으세요.
12/31 2533일구리시[레벨:16]
지나보면 올해보다 작년이 그나마 나았다는
항상 새해에는 희망차게 출발하는데
새해에도 모든 회원님들 복 많이 받으세요
12/31 4290일id: 웃는나님[레벨:31]
새해는 모두들 복 많이 받으시길 바랍니다.
나쁜 기운들 다 물러가라
2018 마지막 일
12/30 2533일구리시[레벨:16]
후회는 아무리 빨리 해도 후회
마실때는 온세상을 다 가진듯
마시고 나면 후회 하는 술
12/30 4290일id: 웃는나님[레벨:31]
내일이면 추위가 조금 풀릴까
과거를 뒤로하고
송년 이브
12/29 2533일구리시[레벨:16]
버티기 힘든 나라실정입니다
12/29 2533일구리시[레벨:16]
나경원 오른쪽이마에 상처가

로그인하셔야 토크에 참여하실 수 있습니다.
꼬리
전체메뉴
전체메뉴
닫기