머리
몸통

토크 한마디

자~ 이제 한 줄 토크를 시작해볼까요? ^^* 
행복톡

복해요~ 행복은 공유하는 거라죠? (1일 3회 제한) emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

10/30 2472일구리시[레벨:15]
오늘은 날씨가 쌀쌀 하네요
10/30 4229일id: 웃는나님[레벨:31]
햇살도 가득하고
더불어서 허기를 해결하고
공포의 날들이지만 아침은 시작
10/29 2472일구리시[레벨:15]
서민들은 그저 밥값 벌기 바쁘고
정치인들은 자기 밥그릇 챙기기 바쁘고
밥만먹고 살수 없는 세상
10/29 4229일id: 웃는나님[레벨:31]
장애물이 없기를
그냥 조용히 있을 수 있다는 것만으로
오늘도 시작은 빛으로
10/28 2472일구리시[레벨:15]
요즘 의학이 조기에는 치료 확율이 높아 지니
조심 한다고 되는것은 아니지만
운전 뿐아니라 온몸의 질환도 조심
10/28 4229일id: 웃는나님[레벨:31]
운전조심하셔야 할 듯하네요
천둥까지
주말이라서
10/27 4229일id: 웃는나님[레벨:31]
=========== 구리시님 연속톡 삭제해주세요
10/27 2472일구리시[레벨:15]
관리가 최선 입니다
안 아플수는 없지만
몸이 아프면 당사자가 제일 서러운겁니다

로그인하셔야 토크에 참여하실 수 있습니다.
꼬리
전체메뉴
전체메뉴
닫기