머리
몸통

토크 한마디

자~ 이제 한 줄 토크를 시작해볼까요? ^^* 
행복톡

복해요~ 행복은 공유하는 거라죠? (1일 3회 제한) emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

02/07 4350일id: 웃는나님[레벨:31]
최선의 선택을 하는 것뿐
02/06 4350일id: 웃는나님[레벨:31]
남은 음식
풀어진 마음을 다스려야 할 때
연휴에 마지막
02/05 4350일id: 웃는나님[레벨:31]
아직 시내는 막히지 않는군요
조용한 시간
새해에는 복 많이 받으세요
02/04 4350일id: 웃는나님[레벨:31]
연휴도 중반
무엇보다 안전이 우선
입춘이군요
02/03 4350일id: 웃는나님[레벨:31]
즐겁고 행복한 명절 보내시길 바랍니다.
먼지인지 안개인지 가득하지만 안전운전하세요
연휴 중이지만 아직 못 떠나고 있네요
02/02 4350일id: 웃는나님[레벨:31]
새해 복 많이 받으세요.
긴 시간 수고하시는 분들도 있겠고
연휴에 시작
02/01 4350일id: 웃는나님[레벨:31]
원하는 만큼의 결과가 나오길
내가 제어할 수 있는 시간
2월은 이렇게 시작
01/31 4350일id: 웃는나님[레벨:31]
내일부터 고속도로 많이 밀리겠군요

로그인하셔야 토크에 참여하실 수 있습니다.
꼬리
전체메뉴
전체메뉴
닫기