머리
몸통

토크 한마디

자~ 이제 한 줄 토크를 시작해볼까요? ^^* 
행복톡

복해요~ 행복은 공유하는 거라죠? (1일 3회 제한) emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

01/11 3602일성원[레벨:24]
식염수로 콧속을 자주 청소해주시면 좋습니다.
01/09 FreeLoop
가습기가 없으면 물 한그릇을 방에다 떠다 놓아도 효과가 있습니다.
01/09 3602일성원[레벨:24]
가습기 없이 자면 코속이 아프지요
01/09 3643일춘이[레벨:28]
가습기 이비인후과에 가면 장려합니다.
01/09 다크만
제가 겨울에 거의 감기로 사는데.. 올핸 가습기 하루종일 켜놨더니 감기가 없네요 ^^
01/09 다크만
감기 자주걸리시는분은 집에 가습기 하루 종일 가동시키면 ... 좀 나을듯 합니다.
01/08 마키다
행복은 멀리 있지않습니다 바로 눈앞에 있습니다.
01/08 3636일병정이[레벨:3]
횐님들 요즘감기조심하세요!~~ 유행성독감이라 무섭습니다!~~~
01/08 4095일찬수레[레벨:18]
새해에도 다들 화이팅
01/07 3602일성원[레벨:24]
새해 복 많이 받으세요
01/05 마키다
새해에는 대박나시길.........
01/03 FreeLoop
문사마님도여~~~
01/02 3617일문사마[레벨:1]
복받으세요^^
01/02 3624일닉스[레벨:3]
새해복 많이 받으세요 . ^_-
01/02 원진
날이 춥긴 하지만 오후부터 풀린다고.... 활기찬 오후 되세요. ^^*;
01/02 FreeLoop
여긴 충청도 공주시~ 눈이 않오네요^^;;
01/02 4095일찬수레[레벨:18]
이쪽 지방도 올해 눈은 구경도 못해봤네요 ㅎㅎ
01/02 4229일id: 웃는나[레벨:31]
운전 조심하셔야 되는데 이쪽지방은 눈이 구경하기가 힘드네요
01/02 3643일춘이[레벨:28]
다크만님 위험하셨겠네요
01/01 FreeLoop
눈길에 안전운전 하시기 바랍니다..^^

로그인하셔야 토크에 참여하실 수 있습니다.
꼬리
전체메뉴
전체메뉴
닫기