머리
몸통

토크 한마디

자~ 이제 한 줄 토크를 시작해볼까요? ^^* 
행복톡

복해요~ 행복은 공유하는 거라죠? (1일 3회 제한) emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

06/08 4524일지킬박사[레벨:28]
모든 일이 잘 이루어지는 한 주가 되길 바랍니다. ^^
06/08 3711일bluesea[레벨:27]
상쾌한 기분으로 하루를 시작합니다
06/08 4350일id: 웃는나[레벨:31]
맑은 기분으로
06/08 성원
월요일 아침이네요
06/07 3764일춘이[레벨:28]
송창식님 노래가 생각나네요
06/07 3612일대명유리[레벨:23]
편안한 시간 보내세요
06/07 4350일id: 웃는나[레벨:31]
행복한 꿈을 꾸면서 행복해지길 바랍니다.
06/07 겨울남자
행복한 주말 보내세요
06/07 4524일지킬박사[레벨:28]
충전이 되는 일요일 보내시길 바랍니다.^^ 저도 이만 외출해야 겠네요,,
06/07 3711일bluesea[레벨:27]
모든분들께 감사드립니다. ^^
06/07 4524일지킬박사[레벨:28]
bluesea님,, 감사드립니다. ^^
06/07 3606일00[레벨:24]
훌륭하신 분들이 많이 계십니다. 감사에 마음을 드립니다.
06/07 성원
bluesea님 국가 유공자셨군요. 놀랬습니다. 감사드립니다.
06/06 4350일id: 웃는나[레벨:31]
아 bluesea님 감사합니다.
06/06 3711일bluesea[레벨:27]
국가 유공자 신분으로...
06/06 3711일bluesea[레벨:27]
현충일 행사에 참석했습니다.
06/06 3764일춘이[레벨:28]
유공자분들께 감사드립니다
06/06 겨울남자
유공자분들께 감사드립니다
06/06 3612일대명유리[레벨:23]
유공자분들께 감사드립니다.
06/06 4350일id: 웃는나[레벨:31]
현충일 방금전 묵념하셨나요?

로그인하셔야 토크에 참여하실 수 있습니다.
꼬리
전체메뉴
전체메뉴
닫기