머리
몸통

토크 한마디

자~ 이제 한 줄 토크를 시작해볼까요? ^^* 
행복톡

복해요~ 행복은 공유하는 거라죠? (1일 3회 제한) emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

04/30 3651일bluesea[레벨:27]
정회원 등업 축하합니다
04/30 3598일제우스[레벨:21]
으라차차님 등업 축하합니다^^
04/30 danji
축하합니다
04/30 으라차차
오늘 드디어 정회원 등업이네요..ㅋㅋ 집에가서 디샷 설치해봐야겠습니다.ㅋㅋ
04/30 3557일조규범[레벨:4]
1만명 이상 되지 않을까요..ㅡ_ㅡ;;(유령회원 포함...)
04/29 4464일지킬박사[레벨:28]
글쎄요,, 예전에 듣긴 했는데,,(기억이 안나는군요,,Never,,) 그후로도 많이 가입하셨으니,,
04/29 3651일bluesea[레벨:27]
현 코보스회원이 몇명이나 되지요?
04/29 3703일춘이[레벨:28]
코보스 넘쳐나네요^^
04/29 danji
최고예요
04/29 3570일wuwnag[레벨:1]
코보스는 반겨주는사람들이 많아서 좋다죠 ^^
04/28 3651일bluesea[레벨:27]
새로오신 회원님들 축하합니다
04/28 4290일id: 웃는나[레벨:31]
대명유리님 저도 반갑습니다.
04/28 3552일대명유리[레벨:23]
저도 반갑습니다 지킬박사였습니다님, 웃는나님 제일 먼저 환영해주셔서 감사합니다.
04/28 4464일지킬박사[레벨:28]
반갑습니다~대명유리님~
04/28 3552일대명유리[레벨:23]
코보스에 와서 행복합니다.
04/28 3703일춘이[레벨:28]
매일 많은 분들이 축하를 받으시네요. 저도 축하합니다.
04/28 4510일처음처럼™[레벨:31]
등업하시분 축하드립니다.
04/28 으라차차
세상의나님 축하드립니다. 저도 이제 얼마 남지 않았네요.ㅋㅋ
04/28 4464일지킬박사[레벨:28]
다시한번,,축하드립니다. 세상의나님^^
04/28 4251일세상의나[레벨:4]
어랏 오늘 접속을 해보니 ㅋㅋ 등업이 되었군요~ 나이쑤!!

로그인하셔야 토크에 참여하실 수 있습니다.
꼬리
전체메뉴
전체메뉴
닫기