머리
몸통

토크 한마디

자~ 이제 한 줄 토크를 시작해볼까요? ^^* 
행복톡

복해요~ 행복은 공유하는 거라죠? (1일 3회 제한) emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

08/09 4507일id: 웃는나님[레벨:31]
금쪽 같은 잠
08/09 4507일id: 웃는나님[레벨:31]
금요일
08/08 4507일id: 웃는나님[레벨:31]
목요일
그나마 짧았던 여름
가을에 들어가는 군요
08/08 4727일처음처럼™[레벨:31]
좋아요
08/08 4727일처음처럼™[레벨:31]
마음
08/07 4507일id: 웃는나님[레벨:31]
적당한 온도
동참
낮잠
08/06 4507일id: 웃는나님[레벨:31]
휴가철
적당히 바람쐬고
화요일
08/05 4507일id: 웃는나님[레벨:31]
어둠과 조우
적당히 쉴 시간
씼어서
08/04 4507일id: 웃는나님[레벨:31]
약간의 시간을 할애
못봤던 영화도 보고
일요일
08/04 오프로드
5포 당첨 되었어요

로그인하셔야 토크에 참여하실 수 있습니다.
꼬리
전체메뉴
전체메뉴
닫기