머리
몸통

토크 한마디

자~ 이제 한 줄 토크를 시작해볼까요? ^^* 
행복톡

복해요~ 행복은 공유하는 거라죠? (1일 3회 제한) emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

11/14 2472일구리시[레벨:15]
행복이 별거 아니네요
11/14 2472일구리시[레벨:15]
붕어빵 사다 먹으니
11/14 4229일id: 웃는나님[레벨:31]
천성이 게을러서
원하는 것을 가지기 위한 몸부림
아무일도 없었다는 듯이 또 하루가 시작
11/13 2472일구리시[레벨:15]
지금 이시간이 행복인듯
알수는 없지만
행복이 무엇인지
11/13 4229일id: 웃는나님[레벨:31]
오랫만에 미세먼지 많지 않는
목을 축일 수 있는
쉴수 있는 시간
11/12 2472일구리시[레벨:15]
행복은 생각 하기 나름
나만 불행하다는 생각에서 탈피
행복은 누구 에게나 오는것
11/12 4449일처음처럼™[레벨:31]
마음
11/12 2398일이슬group image
파이팅
11/12 4229일id: 웃는나님[레벨:31]
내게도 행복은 올지
손도 발도 목도 시렵고
겨울은 시시각각 다가오는군요
11/11 4229일id: 웃는나님[레벨:31]
안개가 자욱

로그인하셔야 토크에 참여하실 수 있습니다.
꼬리
전체메뉴
전체메뉴
닫기