머리
몸통

토크 한마디

자~ 이제 한 줄 토크를 시작해볼까요? ^^* 
행복톡

복해요~ 행복은 공유하는 거라죠? (1일 3회 제한) emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

10/21 4229일id: 웃는나님[레벨:31]
길가에 국화가 노란 눈꽃이 쌓인 것처럼 아름다운
오랫동안 잠들었던 시클라멘이 마구 올라오네요
새순이 언제 나올까하는 식물들
10/20 2472일구리시[레벨:15]
쫌 있으면 10월의 마지막 밤이 오겠네요
못 갔네요, 오히려 외지분들이 많이 오는듯
구리에 살면서 아직 한강 코스모스 축제를
10/20 4229일id: 웃는나님[레벨:31]
핑크뮬리 있는 곳에서는 사진찍는 사람들
아직도 코스모스가 가득한 들판
주말입니다.
10/19 2398일이슬group image
파랑새
10/19 2398일이슬group image
파이팅
10/19 4449일처음처럼™[레벨:31]
기록
10/19 2472일구리시[레벨:15]
교수,교사 지 새끼들 시험지나 훔쳐다 주고
앞날 희망이 없고
하루벌어 하루먹는 사람
10/19 4229일id: 웃는나님[레벨:31]
어느새 주말이 코앞이라니
매번 절벽에서 버티고 있는 듯한 느낌
고비를 잘 넘길 수 있어야 하는데
10/18 2472일구리시[레벨:15]
국민은 공무원 봉 입니다
10/18 2472일구리시[레벨:15]
매년 30만원씩 받아 가면 외주주라 하고

로그인하셔야 토크에 참여하실 수 있습니다.
꼬리
전체메뉴
전체메뉴
닫기