머리
몸통

토크 한마디

자~ 이제 한 줄 토크를 시작해볼까요? ^^* 
행복톡

복해요~ 행복은 공유하는 거라죠? (1일 3회 제한) emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

12/22 2533일구리시[레벨:16]
어울리다 보면 안마실수도 없는거고
술 마시는것도 겁이 나네요
오늘도 송년회 약속이 있는데
12/22 4290일id: 웃는나님[레벨:31]
그저 웃음만
팥죽 파는 곳에 팥이 중국산
동지군요
12/21 2533일구리시[레벨:16]
거의80%이상 따라 잡히고
이제 반도체 기술도 중국이
반도체로 먹고 사는 대한민국
12/21 3616일오프로드[레벨:25]
오 출석톡에서 7포인트 받았어요
12/21 4290일id: 웃는나님[레벨:31]
비어있는 아침
유튜버에게 세금을 추징
아침부터 전화가
12/20 3616일오프로드[레벨:25]
좋아요
언제나
쇼핑은
12/20 2533일구리시[레벨:16]
어찌 보면 먹기 위해서 건강을 지켜야 한다는
먹고 싶은거 제약 받는게 제일 괴로운듯
그래도 마실수 있다는게 행복인듯
12/20 4290일id: 웃는나님[레벨:31]
아침

로그인하셔야 토크에 참여하실 수 있습니다.
꼬리
전체메뉴
전체메뉴
닫기