머리
몸통

토크 한마디

자~ 이제 한 줄 토크를 시작해볼까요? ^^* 
행복톡

복해요~ 행복은 공유하는 거라죠? (1일 3회 제한) emoticonemoticonemoticonemoticonemoticonemoticon

06/30 4507일id: 웃는나님[레벨:31]
일요일
06/29 오프로드
싸게 구입했어요
06/29 오프로드
떨어졌는데
06/29 오프로드
칫솔
06/29 4507일id: 웃는나님[레벨:31]
운무
토요일
편안한 의자였으면 좋겠네요
06/28 오프로드
새로구입했어요
06/28 오프로드
의자
06/28 오프로드
몇십년만에
06/28 4507일id: 웃는나님[레벨:31]
꽃들
주말 전
금요일이라니
06/27 4507일id: 웃는나님[레벨:31]
그런대로 잘 잔
어제는 강아지가 짖지 않아서
먼지마저 사라진
06/26 4507일id: 웃는나님[레벨:31]
상추가 잘 자라
올해도 반이 지나가는 상황
안개 자욱한 아침
06/25 4507일id: 웃는나님[레벨:31]
운무

로그인하셔야 토크에 참여하실 수 있습니다.
꼬리
전체메뉴
전체메뉴
닫기