머리
몸통

자유게시판

어떤 주제에 관해서든 자유롭게 이야기 할 수 있는 공간입니다.
오래 기다리시는 분들을 위해 중간 작업 진척 보고 드립니다. ^^*

역시나 웹사이트 구축이라는 어려운 분야를 공부하면서 만들다보니 오래 걸리네요.
(주말엔 잠안자고 강행군 중이긴 합니다만 ㅠㅠ)

어쨌거나, 현재 사이트 틀은 다 갖춰졌고, 게시판도 세팅이 끝났으며, 기타 커뮤니티 요소도 기본적인건 끝났습니다. 이제 사용설명서등 온라인 컨텐츠 제작과 인증서 자동발급 시스템 제작만 남은 상태이며, 사용설명서 FAQ도 틀은 구성되어 있습니다.

아무리 서두른다고 해도 아마 8월은 넘길것 같네요. ㅠㅠ

새 사이트에서는 활동 많이 하시는 분들께 드릴 수 있는 혜택을 드리려고 한다고 말씀드렸지요. 포인트 몇점이 넘으면 정회원이 되고, 정회원이 되면~ 인증서도 자동발급~ 되고~ 생각대로 하면 되고..(ㅡ.ㅡ;)

보고는 이상으로 마치고, 댓글 설문 할까하는데요. ^^

1. 완성되지 않은 결과는 공개하지 말라는 옛말에 따라 사이트가 완전히 완성되면 그때 오픈한다!
2. 사이트가 완성될 때까지 공사장(?)이라도 좋으니, 잡담으로라도 포인트 올릴수 있도록 우선 공개부터 해달라!

경고: 댓글 수에 따라 작업진행속도가 달라질 수 있습니다. ㅡ.ㅡ;
1811일FFFFFF[레벨:18]
토크 12/15, 03:01
톡톡 | 출석톡 출석합니다
이창열
이 댓글을... 08/31, 20:11
몹시 기다려 지네요.. ^^
yong joo lee
이 댓글을... 09/05, 19:01
새로운 방식이 도입 되는것 같군요
정수명
이 댓글을... 09/09, 06:50
1번이요~~~ 곧 완성되겟죠. ㅎㅎ
김문호
이 댓글을... 09/16, 23:46
수고 많으십니다. ^^ 빨리 인증서 받는 그날이 오길 고대합니다~~ ^^
슈브마리
이 댓글을... 09/17, 10:55
좀 늦었지만 1번이 당연한거죠 ㅇㅇ
김반석
이 댓글을... 09/18, 20:01
오랜만에 들러봤는데 새로운 소식이 있네요. 다시 부활의 조짐이

전 조심스레 2번을 선택해 봅니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천sort 조회
공지 커뮤니티 라이센스 변경 관련한 추가 안내 4795일지킬박사[레벨:28] 2013-06-18   315104
공지 디스크샷™ 엣홈 2014 브라질 월드컵 이벤트용 키가 공개되... imagefile [23] 4795일지킬박사[레벨:28] 2014-06-13   327892
공지 디스크샷™ 엣홈 버전 3.9 이벤트용 키가 공개되었습니다. imagefile [15] 4795일지킬박사[레벨:28] 2014-06-13   330851
꼬리
전체메뉴
전체메뉴
닫기